Présentation du template Milano

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Milano

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut à gauche

(2) Le menu est horizontal et centré

(3) Il y a un lien vers l'accueil prédéfini dans le menu

(4) La barre de recherche est en haut à droite

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est centrée

(7) Les réseaux sociaux apparaissent à droite

(8) Les pages informatives sont listées en une ligne

(9) Le lien vers le blog est en bas à droite

(10) Le logo est répété en bas de page

Note: il n'y a pas de zone de contact dans ce design. Si vous souhaitez en rajouter une, il faudra passer par un développement spécifique en allant dans la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le HTML. Si vous ne détenez pas les compétences en HTML/CSS, n'hésitez pas à contacter un Business Coach afin d'être mis en relation avec une agence partenaire qui pourra s'occuper de ce développement pour vous.

Les fiches produits

(11) Les boutons de partage du produit sont situés au-dessous de la description courte

(12) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en vertical

Le panier

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).