Gérer les icônes de réseaux sociaux sur le footer

Vous êtes présent sur les réseaux sociaux et vous souhaitez paramétrer une redirection vers vos pages ?  Ce tutoriel va vous expliquer comment procéder.

Accéder au paramétrage des icônes réseaux sociaux

Rendez-vous dans la rubrique Apparence > Réseaux sociaux :

Je souhaite ajouter des réseaux dans mon bas de page

Dans le champ correspondant au réseau social que vous souhaitez ajouter, renseignez l'URL de votre page. Exemple ici : votre page page Facebook :

Je souhaite retirer certains réseaux sociaux de mon bas de page

Si vous n'avez par exemple aucune présence sur un réseau social, il vous suffira de supprimer l'URl concernée. Exemple ici avec Twitter :

Je souhaite retirer tous les réseaux sociaux de mon bas de page

Vous n'avez aucune présence sur les réseaux sociaux et souhaitez tout retirer d'un coup. Dans ce cas, désactivez directement l'outil réseaux sociaux :

Cliquez ensuite sur Valider en bas de page.