Présentation du template Berlino

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Berlino.

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut à gauche

(2) Le menu est horizontal et centré

(3) Le lien vers le blog est à droite à côté du Compte client et du Panier

(4) La barre de recherche est aussi à droite à côté du Compte client et du Panier

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est centrée

(7) Les réseaux sociaux apparaissent sous forme d'icônes en dessous de la newsletter

(8) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes.

(9) Le logo est répété en bas à gauche

Note: il n'y a pas de bloc "Contact" dans le pied de page ce design. Si vous souhaitez en ajouter, il faudra passer par un développement spécifique en allant dans la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le HTML. Si vous ne détenez pas les compétences en HTML/CSS, n'hésitez pas à contacter un Business Coach afin d'être mis en relation avec une agence partenaire qui pourra s'occuper de ce développement pour vous.

Les fiches produits

(10) Les boutons de partage du produit sont situés en-dessous de la description courte. La structure des fiches produits du design Berlino est similaire au Havana.

(11) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisées à la verticale (voir capture écran ci-dessus)

Le panier

La mention dans le panier "Le contenu de votre panier est stocké pendant 30 jours" est affichée en haut de page et peut être modifiée dans vos variables de textes. Tout comme l'ensemble des textes par défaut proposés sur ce design.

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).