Présentation du template Paris

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Paris

Le haut de page

(1) Le logo est centré en haut

(2) Le menu est horizontal et à gauche

(3) Le lien vers le blog est à droite du menu

(4) La barre de recherche est en haut à droite

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est à droite

(7) Les réseaux sociaux apparaissent au centre

(8) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes.

(9) Le logo est répété en bas à gauche

Note: il n'y a pas de bloc "Contact" dans le pied de page ce design. Si vous souhaitez en ajouter, il faudra passer par un développement spécifique en allant dans la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le HTMLSi vous ne détenez pas les compétences en HTML/CSS, n'hésitez pas à contacter un Business Coach afin d'être mis en relation avec une agence partenaire qui pourra s'occuper de ce développement pour vous.

Les fiches produits

(10) Les boutons de partage du produit sont situés au-dessous de la description courte

(11) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en vertical (voir capturé écran ci-dessus)

Le panier

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).