Présentation du template Havana

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Havana.

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut au milieu

(2) Le menu est horizontal et centré

(3) Le lien vers le blog est à droite à côté du Compte client et du Panier

(4) La barre de recherche est à gauche du logo

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est en bas de page à droite

(7) Les réseaux sociaux apparaissent sous forme d'icônes dans l'espace Suivez-nous à droite

(8) La zone de contact est entre les pages informatives et la newsletter

(9) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes.

Les fiches produits

(10) Les boutons de partage du produit sont situés en-dessous de la description courte

(11) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en onglets

Le panier

La mention dans le panier "Le contenu de votre panier est stocké pendant 30 jours" est affichée en haut de page et peut être modifiée dans vos variables de textes. Tout comme l'ensemble des textes par défaut proposés sur ce design.

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).