Présentation du template Ottawa

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Otawa

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut à gauche

(2) Le menu est horizontal et à gauche

(3) Le lien vers le blog est à droite

(4) La barre de recherche est centrée en haut

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est centrée dans le bas de page

(7) Les réseaux sociaux apparaissent dans la colonne Suivez-nous

(8) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes.

Note: il n'y a pas de zone de contact dans ce design. Si vous souhaitez en rajouter une, il faudra passer par un développement spécifique en allant dans la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le HTML. Si vous ne détenez pas les compétences en HTML/CSS, n'hésitez pas à contacter un Business Coach afin d'être mis en relation avec une agence partenaire qui pourra s'occuper de ce développement pour vous.

Les fiches produits

(9) Les boutons de partage du produit sont situés au-dessus de la description courte

(10) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en onglets verticaux

Le panier

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).