Présentation du template Glasgow

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Glasgow

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut à gauche

(2) Le menu est horizontal et à gauche

(3) Le lien vers le blog est à droite

(4) La barre de recherche est en haut à droite

(5) Le Compte client et le Panier se situent en haut à droite

Le bas de page

(6) L'inscription à la newsletter est à droite dans le bas de page

(7) Les réseaux sociaux apparaissent en bas à droite

(8) La zone de contact est entre les pages informatives et la newsletter

(9) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes.

Les fiches produits

(10) Les boutons de partage du produit sont situés au-dessus de la description courte

(11) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en onglets verticaux (voir capturé écran ci-dessus)

Le panier

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).