WiziBlocks : Foire aux questions

Le WiziBlock Foire aux questions vous permettra d'ajouter une rubrique informative sur votre page pour répondre aux questions les plus fréquentes de vos clients, ou au contraire pour anticiper leurs questions.

Dans le menu de gauche, cliquez sur le WiziBlock "Foire aux questions" et choisissez l'une des mises en pages proposées.

Configuration du WiziBlock

Cliquez maintenant sur la roue crantée en haut à gauche du bloc. Dans le menu latéral, vous allez pouvoir paramétrer l'espacement avant le contenu suivant, la taille maximum (1) du bloc, s'il doit être caché (2) ou non, et certains éléments propres à chaque bloc (couleurs de fond, effets de parallax, styles, etc.)

(1) La Taille maximale du bloc correspond à la largeur maximale qu’aura votre bloc.

La taille Petit correspond à une largeur de 1024 px

La taille Moyen correspond à une largeur de 1440 px

La taille Grand correspond à une largeur de 1920 px

La taille Plein écran affichera votre bloc en pleine largeur.

Notez toutefois que selon la résolution d’écran et le type de bloc, certaines exceptions peuvent s’appliquer. Par exemple, pour rester lisibles, les blocs texte ne pourront pas s’afficher en plein écran. Ils seront automatiquement affichés en taille Grand. De même, sur les écrans de très grande taille, il est possible que la taille Plein écran ne soit pas adaptée, et votre bloc passera automatiquement en taille Grand par souci d’ergonomie.

(2) L’option Cacher le bloc vous permet de masquer temporairement le bloc. Vous pouvez continuer de le configurer quand il est masqué, puis décider de l’afficher sur votre page quand vous le souhaitez.

D'autres éléments vous permettront de :

• Choisir la couleur des flèches (si vous activez le mode accordéon).
  • Choisir la couleur de fond et des bordures (si votre mise en page en propose).
  • Choisir la couleur du cadre (si votre mise en page en propose).
  • Activer le Mode accordéon pour ajouter un affichage déroulant sur chacune de vos questions (très utiles si vos réponses sont un peu longues).
  • Choisir vos pictogrammes (si votre mise en page en propose).