Ouvrir ma boutique en ligne

Une fois votre boutique optimisée et prête à être publiée (👉 Je souhaite mettre en ligne ma boutique, est-elle prête ? ), il vous suffira de suivre cette étape pour la lancer :

Rendez-vous sur la page d'accueil de votre espace d'administration en cliquant sur le logo WiziShop / Dropizi situé en haut à gauche de votre espace d'administration puis sur Lancer la boutique et Ouvrir :

👉 À savoir : Si vous êtes encore en période de test, l'ouverture de votre boutique au public y mettra fin. Une facture s'éditera directement selon l'offre que vous aurez choisie pour votre boutique (standard sans engagement par défaut), et vous serez prélevé.