WiziBlocks : Carte

Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Vous pouvez afficher la position de votre entreprise sur votre page d'accueil, si vous souhaitez partager cette information avec vos clients.
Cela peut être intéressant si vous avez une boutique physique par exemple.

1. Cliquez sur le block "Carte" :

2. Choisissez l'une des 6 mises en pages proposées :

3. Ajoutez votre adresse :

💡 Selon la mise en page choisie, vous allez pouvoir, en plus d'afficher votre localisation sur la carte :

• Afficher vos réseaux sociaux
  • Afficher un formulaire de contact
  • Afficher vos coordonnées de contact