WiziBlocks : La newsletter

Invitez vos visiteurs à suivre vos nouveautés avec un joli bloc Newsletter. Trois mises en pages sont possibles pour le bloc :

Modifiez votre texte en cliquant dans le bloc directement :

Et modifiez le texte du champ écriture dans la Configuration du bloc :

Dans le menu latéral, vous pourrez aussi paramétrer l'espacement avant le contenu suivant, la taille maximum* du bloc et s'il doit être caché** ou non :

* La Taille maximale du bloc correspond à la largeur maximale qu’aura votre bloc. La taille Petit correspond à une largeur de 1024 px, la taille Moyen à une largeur de 1440 px et la taille Grand à une largeur de 1920 px. La taille Plein écran affichera votre bloc en pleine largeur. Notez toutefois que selon la résolution d’écran et le type de bloc, certaines exceptions peuvent s’appliquer. Par exemple, pour rester lisibles, les blocs texte ne pourront pas s’afficher en plein écran. Ils seront automatiquement affichés en taille Grand. De même, sur les écrans de très grande taille, il est possible que la taille Plein écran ne soit pas adaptée, et votre bloc passera automatiquement en taille Grand par souci d’ergonomie.

** L’option Cacher le bloc vous permet de masquer temporairement le bloc. Vous pouvez continuer de le configurer quand il est masqué, puis décider de l’afficher sur votre page quand vous le souhaitez.