WiziBlocks : Avis client

Avec le WiziBlock "Avis clients", vous pouvez mettre en avant vos avis clients sur votre boutique.

Attention : vous devez avoir au moins un avis pour que ce bloc s'affiche sur votre boutique. Si vous n'avez encore aucun avis, ce bloc ne s'affichera pas. 👉 Gérer mes avis clients

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur le WiziBlock " Avis client" :

2. Choisissez l'une des mises en page proposées :

Configuration du WiziBlock

Cliquez maintenant sur la roue crantée en haut à gauche du bloc. Dans le menu latéral, vous allez pouvoir paramétrer l'espacement avant le contenu suivant, la taille maximum* du bloc, s'il doit être caché** ou non, et certains éléments propres à chaque bloc (couleurs de fond, effets de parallax, styles, etc.)

* La Taille maximale du bloc correspond à la largeur maximale qu’aura votre bloc. La taille Petit correspond à une largeur de 1024 px, la taille Moyen à une largeur de 1440 px et la taille Grand à une largeur de 1920 px. La taille Plein écran affichera votre bloc en pleine largeur. Notez toutefois que selon la résolution d’écran et le type de bloc, certaines exceptions peuvent s’appliquer. Par exemple, pour rester lisibles, les blocs texte ne pourront pas s’afficher en plein écran. Ils seront automatiquement affichés en taille Grand. De même, sur les écrans de très grande taille, il est possible que la taille Plein écran ne soit pas adaptée, et votre bloc passera automatiquement en taille Grand par souci d’ergonomie.

** L’option Cacher le bloc vous permet de masquer temporairement le bloc. Vous pouvez continuer de le configurer quand il est masqué, puis décider de l’afficher sur votre page quand vous le souhaitez.

Les boutons d'en dessous vous permettront de configurer la couleur de fond des différents éléments du bloc et d'afficher ou non le lien vers votre page avis.