WiziBlocks : Formulaire

Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Vous allez pouvoir placer directement un formulaire sur votre page d'accueil.

N'hésitez pas à consulter notre tutoriel Comment mettre en place un formulaire sur ma boutique ? pour la création de vos formulaires.

1. Cliquez sur le block "Formulaire" :

2. Choisissez l'une des 4 mises en page proposées :

Comment sélectionner un formulaire ?

Vous pourrez depuis le menu déroulant présent sur votre élément, sélectionner le formulaire (créé au préalable) à afficher sur votre page d'accueil.

Comment modifier le texte de présentation du formulaire ?

Il suffira de sélectionner le texte affiché, par défaut en latin, et de rédiger un texte de présentation.

Comment ajouter une photo à mon formulaire ?

Si vous avez sélectionné une mise en page avec photo, vous pourrez directement choisir une image depuis votre gestionnaire d'image.

Vous pourrez modifier à tout moment cette image, en cliquant tout simplement dessus 😊