WiziBlocks : Témoignages

Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Avec le Wiziblock "Témoignages", vous pouvez créer et ajouter les témoignages de vos clients sur votre page d'accueil !

1. Cliquez sur le Wiziblock "Témoignages" :

2. Choisissez l'une des 3 mises en pages présente dans ce Wiziblock :

Comment configurer vos témoignages ?

Vous pouvez configurer à la fois l'aspect global de votre wiziblock, ainsi que les éléments qui le composent.

Configuration du Wiziblock

Vous pouvez choisir la couleur de fond de chacun des témoignages du block.

Dans cet exemple, nous avons sélectionné la mise en page "2 témoignages".
Il faudra donc configurer la couleur de fond du témoignage de gauche, et du témoignage de droite.

Configuration de l'élément

Sur chacun des témoignages, vous pouvez créer un bouton et le faire rediriger sur l'URL de votre choix.