Présentation de Dropizi

Le service Dropizi a tous les avantages de la solution WiziShop, puisqu'il opère sur la même technologie. Il vient toutefois avec 2 petits plus :
  • une extension Chrome permettant l'import de produits depuis les meilleurs fournisseurs internationaux en un clic et une gestion automatique des commandes
  • un module entier de formations vidéos dédiées à l'apprentissage du dropshipping
Que vous vendiez vos propres produits ou les produits de vos fournisseurs, vous bénéficierez donc de la même technologie de pointe, celle du groupe WiziShop.

👉 Vous voulez vous lancer dans le dropshipping ? Notre service Dropizi est fait pour vous !