Le sitemap de ma boutique

Un sitemap est le plan du site permettant aux moteurs de recherche d'indexer toutes ses pages.

Le sitemap de votre boutique :

Pour y accéder, rendez-vous dans la rubrique SEO > Sitemap.

L'activation automatique du sitemap :

Le sitemap est automatiquement activé sur votre boutique. Dans cet onglet, l'URL de votre sitemap est listée :

💡 Astuces :

Le sitemap a été automatisé par nos soins pour la bonne gestion de votre boutique. Par défaut, aucune action n'est obligatoire.

Celui-ci vous sert notamment à transmettre votre fichier sitemap à la Google Search Console.

L'activation manuelle du sitemap :

Il est aussi possible d'activer une gestion manuelle de votre sitemap. Pour ce faire, activez le bouton Le sitemap est créé manuellement sur la boutique :

Une fois l'activation manuelle du sitemap réalisée, personnalisez le contenu de votre Sitemap :

Retrouvez notre article de blog sur le sujet :

Sitemap : Guide complet avec définition, informations clés et avantages pour votre SEO !

💬 N'hésitez pas à contacter vos Business Coachs pour toute question !