Qu’est-ce que WiziShop Partners ?

WiziShop Partners est un programme rassemblant aussi bien des agences web et de communication, que des freelances, influenceurs, institutionnels, prestataires marketing et techniques, mais également des particuliers.

Son programme d’affiliation permet à qui le souhaite de générer des revenus supplémentaires. En effet, vous pouvez développer votre business et générer des revenus réguliers :

• en promouvant WiziShop auprès de vos clients, votre entourage, votre communauté
      • en créant des sites e-commerce sur WiziShop

WiziShop est une solution e-commerce qui saura convaincre et accompagner vos clients dans leur projet de création de boutique en ligne avec :

• +400 fonctionnalités déjà incluses dans les abonnements ;
      • un SEO ultra-performant avec + de 50 optimisations techniques ;
      • une équipe d’experts pour accompagner nos e-commerçants : les Business Coachs ;
      • et, enfin, une solution flexible et ultra-complète pour répondre à tous les besoins.

Pour en savoir plus, venez découvrir notre vidéo de présentation WiziShop Partners :