Mon Compte

Mon compte

Vous pourrez accéder à la rubrique Mon Compte en cliquant directement sur votre avatar.

Ici, vous aurez la possibilité de renseigner vos informations et préférences.
Ces informations seront utilisées dans plusieurs sections de votre espace d’administration.

La rubrique Mon Compte contient :

• Vos informations
  • Votre organisation
  • Vos sites et réseaux
  • Préférences de paiement
  • Gestion des alertes
  • CGU - Affiliation

Vos informations

Renseignez ici vos coordonnées : nom, prénom, adresse e-mail (professionnel) et numéro de téléphone valide. Vous pouvez également modifier votre mot de passe via cet onglet.

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous dans la rubrique Mon compte > Vos Informations. Dans “Modifier votre mot de passe”, rentrez le mot de passe que vous souhaitez modifier et remplacez-le par le nouveau.mceclip2.png

Votre organisation

C’est ici que vous allez retrouver ou renseigner les informations concernant votre activité.mceclip1.png

Vos Sites et Réseaux

Via cet onglet, vous allez pouvoir renseigner ou compléter les informations concernant vos canaux de communication. Vous pourrez aussi détailler les actions que vous comptez mener ou encore le nombre de personnes potentielles qui pourraient être touchées par la diffusion.

Préférences de paiement

Pour choisir vos préférences de paiement, rendez-vous dans votre rubrique Préférences de paiement, choisissez si vous souhaitez recevoir vos commissions via Paypal ou via virement bancaire. Puis, complétez vos informations.mceclip0.png

Gestion des alertes

Via cet onglet, vous pourrez choisir et gérer vos préférences concernant les informations et alertes que vous recevrez par e-mails. Vous pourrez également ajouter d’autres adresses e-mails de réception si vous souhaitez ajouter des destinataires.mceclip5.png

CGU - Affiliation

Pour retrouver les conditions générales d’utilisation de votre plateforme d’affiliation WiziShop Partners, rendez-vous dans la rubrique CGU - Affiliation de votre compte.

⚠️ Attention, si vous ne validez pas les CGU, vous ne pourrez pas accéder aux autres rubriques de votre compte partenaire WiziShop Partners.