Proposer des services optionnels dans le panier

Sur chaque boutique WiziShop/Dropizi, dans le processus de commande, vous aurez la possibilité de proposer des services optionnels à vos clients pour leur fournir une expérience d'achat idéale. Vous souhaitez proposer un emballage cadeau, une alerte SMS ? Rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrage > Paramétrage de la boutique, onglet Processus de commande, section Options du panier :

Vous pourrez ici imposer un minimum de commande à vos clients, leur proposer un service d'emballage papier cadeau, une option message dans le colis et une alerte SMS lors de l'expédition.