Passer ma commande avec Webdrop

Contrairement aux autres fournisseurs Dropizi, qui nécessitent l'utilisation de l'extension Chrome, le passage de commande sur Webdrop s'effectuera via un import de commandes.

Pour transmettre les commandes passées sur votre boutique à vos fournisseurs Webdrop, rendez-vous dans la rubrique Commandes du menu de gauche sur votre espace Webdrop, puis cliquez sur Importer vos commandes :

Attention : veillez à ce que vos commandes soient bien passées En attente de préparation sur Dropizi avant d'effectuer l'import. Vérifiez également que vous avez bien renseigné un mode de paiement dans vos informations de facturation Webdrop (rubrique Mon Compte) :

Une fois vos commandes importées, vous pourrez procéder au paiement et les valider :

Il vous suffit maintenant de passer vos commandes en Livraison en cours dans votre espace Dropizi, et d'y copier-coller vos numéros de suivi afin d'informer vos clients de l'avancement de leur commande (notez que le délai moyen pour que le transporteur transmette le numéro de suivi dans la liste de commandes Webdrop est généralement de 24h) :

Comment contacter le service client de Webdrop ?

Le service client Webdrop peut être contacté via une bulle de chat, en bas à droite de votre espace Webdrop, pour toute question sur le fonctionnement de la solution et les fournisseurs :

Vous pourrez également contacter le support technique via le formulaire dédié. N'hésitez pas non plus à consulter la FAQ Webdrop.