Configurer Google Avis Clients

Qu'est-ce que Google Avis Clients ?

Google Avis Clients est un service de Google permettant aux e-commerçants de recueillir les commentaires des clients Google Shopping ayant effectué un achat sur leur site.

👉 En savoir plus sur le service sur Google Avis Clients

Comment configurer Google Avis Clients sur ma boutique ?

Pour activer Google Avis Clients sur votre boutique, vous devez d'abord disposer d'un compte Google Merchant Center. Vous pourrez créer votre compte Merchant Center directement depuis votre compte Google ou bien passer par notre service intégré Shopping Ads.

👉 Ouvrir un compte Google Merchant Center

👉 En savoir plus sur Shopping Ads

Une fois votre compte Merchant Center créé, connectez-vous à votre espace WiziShop/Dropizi et rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Tags & Services externes. Sur le module Google Avis Clients, cliquez sur le bouton Activer le service :

Puis renseignez votre Google Merchant ID :

Pour trouver votre Google Merchant ID :

Félicitations ! Le module Google Avis Clients est maintenant activé sur votre boutique.

👉 En savoir plus sur la configuration du badge Google Avis Client