Ajouter des liens sur ma boutique

Pour faciliter la navigation de vos visiteurs sur votre boutique et optimiser votre référencement, en plus de travailler votre arborescence, il peut être intéressant de mettre en place un maillage interne qui lie les différentes parties de votre boutique entre elles. L'ajout de liens sur WiziShop/Dropizi peut se faire librement et sur n'importe quelle partie de votre boutique.

Quel type de liens puis-je ajouter sur ma boutique ?

Vous pouvez ajouter tout type de lien ! Il peut s'agir d'une URL interne à votre boutique, d'une URL externe, d'un document ou d'une vidéo.

Où puis-je ajouter mes liens ?

Vous pourrez ajouter des liens :

1. Sur votre page d'accueil (dans la barre d'urgence, le menu, le corps de la page, les éléments de rassurance, et le bas de page).
  2. Sur vos pages catégories
  3. Sur vos fiches produits
  4. Sur vos pages informatives
  5. Sur votre blog
  6. Dans votre panier

1.  Ajouter un lien sur ma page d'accueil

Les possibilités de personnalisation de votre page d'accueil sont très nombreuses. Vous pourrez donc ajouter des liens :

• Dans votre bas de page :

2.  Ajouter un lien sur mes pages catégories

L'ajout d'un lien dans vos pages catégories se fera dans le bloc de contenu texte de chacune de vos pages catégories (rubrique Produits > Catégories, bouton Modifier la catégorie) :

3. Ajouter un lien sur mes fiches produits

L'ajout d'un lien sur vos fiches produits se fera directement dans le bloc Description longue (onglet Informations) de vos fiches produits :

4.  Ajouter un lien sur mes pages informatives

Comme pour la page d'accueil, l'ajout d'un lien sur vos pages informatives se fera via les WiziBlocks :

5.  Ajouter un lien sur mon blog

Pour ajouter un lien dans vos articles de blog, rendez-vous directement dans l'article concerné (Contenu > Vos articles, bouton Modifier l'article) :

6.  Ajouter un lien dans mon panier

Deux possibilités ici pour ajouter un lien dans votre panier.

• Soit vous avez une offre spéciale en cours, dans laquelle vous souhaitez ajouter un lien :