Modifier l'ordre d'affichage de mes variations

Vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage de vos variations ? Rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans la rubrique Produits > Liste des produits.
  2. Cliquez ensuite sur le crayon de la fiche que vous souhaitez modifier.

3. Dans l'onglet "Variations", cliquez sur "Gérer les variations"

4. Cliquez sur "Modifier les choix"

5. Faites glisser vos variations dans l'ordre souhaité.  Dans la capture écran ci-dessous, nous déplaçons la variation "Argent" en dessous de la variation "Or" en maintenant la variation "Argent" appuyée et en la faisant glisser sous "Or" (glissé-déposé) :

6. Validez ce nouvel ordre en cliquant sur "Enregistrer"

7. Finalisez votre enregistrement en cliquant sur "Appliquez les modifications"

Félicitations ! Vos variations sont maintenant dans l'ordre souhaité !