Créer un 3ème niveau de catégorie sur ma boutique

Un large catalogue de produits peut parfois nécessiter que l'arborescence de votre boutique soit pensée différemment, de manière à faciliter un maximum la navigation de vos visiteurs.

Sur WiziShop/Dropizi, la configuration des catégories de produits ne permet de créer par défaut que deux niveaux de catégories. L'utilisation d'un menu enrichi vous permettra toutefois de créer un 3ème niveau facilement.

Pour activer votre menu enrichi, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Gérer les éléments du design, onglet Menu Enrichi, et activez le menu enrichi :

Pour créer un menu sur 3 niveaux, rendez-vous maintenant dans :

👉 Notre tutoriel dédié à la gestion du menu enrichi, rubrique Menu à 3 niveaux de catégories.