Migrer vers la nouvelle version des pages informatives (Pages+)

Les Pages+, qu'est-ce que c'est ?

Les Pages+, c'est le nouveau système de création de pages informatives proposé par notre solution WiziShop/Dropizi. Ce système permet d'ajouter des WiziBlocks sur ces pages et ainsi laisser libre cours à votre créativité !

Pour en savoir plus sur les Pages+ et leurs avantages, découvrez notre tutoriel Présentation de Pages+ (nouvelle version des pages informatives)

Comment migrer vers les Pages+ ?

Afin de migrer vos pages informatives vers le système Pages+, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Vos pages et cliquez sur "migrer" sur chacune des pages informatives que vous souhaitez transférer vers le nouveau système de gestion (voir capture écran ci-dessous) :

Comment savoir si j'ai bien migré vers les Pages+ ?

Quand vous aurez migré au moins l'une de vos pages, le design de la section Vos pages (dans la rubrique Contenu > Vos pages) sera mis à jour :

Vous aurez accès à la fois à vos pages informatives sous Pages+ (1) et à celles que vous aurez gardées sous l'ancien système si vous n'avez pas encore tout migré (2).