Masquer l'affichage des délais de livraison

Il est possible de masquer le délai de livraison de vos produits à vos clients. Ce masquage s'appliquera aussi bien dans le processus de commande que dans vos emails transactionnel.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Gérer mes modes de livraison.

Ce paramétrage peut être réalisé soit au moment de la création de votre mode de livraison soit plus tard en éditant vos modes de livraison via l'icône crayon (voir capture écran ci-dessous)

Afin de masquer ce délai de livraison, rendez-vous dans le paragraphe "Délais" et sélectionnez "n'est pas affiché". (voir capture écran ci-dessous)

👉 Bon à savoir: Afin de masquer l'affichage du délai de livraison, il faudra faire cette manipulation sur chaque mode de livraison où vous ne souhaitez pas faire apparaître cette information.