Comment masquer l'affichage des délais de livraison ?

Il est possible de masquer le délai de livraison de vos produits dans votre processus de commande. Ce masquage s'appliquera aussi bien dans le processus de commande de votre boutique que dans vos emails transactionnels. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Gérer mes modes de livraison.

Ce paramétrage peut être réalisé soit au moment de la création de votre mode de livraison, soit plus tard en éditant vos modes de livraison via l'icône crayon (voir capture écran ci-dessous)

Afin de masquer ce délai de livraison, rendez-vous dans le paragraphe Délais et sélectionnez "n'est pas affiché" :

👉 Bon à savoir : Cette opération doit être effectuée sur chacun des modes de livraison sur lesquels vous souhaitez masquer le délai de livraison.