Quand est-ce que ma boutique sera visible pour le public ?

Quand vous vous inscrivez sur WiziShop, votre boutique n'est visible et accessible que par vous. Lorsque vous décidez qu'elle est prête à être mise en ligne pour accueillir ses premiers visiteurs, il vous suffira simplement de cliquer sur le bouton Lancer ma boutique, et la mise en ligne sera instantanée (voir le tutoriel Comment lancer ma boutique officiellement au public ?).

Pensez, dans un second temps, à envoyer toutes les informations nécessaires à Google afin que ses robots puissent à la fois indexer votre site, vous renvoyer des statistiques et commencer à vous faire apparaître dans les résultats de recherche. (voir tutoriel Je viens d’ouvrir ma boutique en ligne mais je n’apparais pas sur Google, est-ce normal ? )

Pour en savoir plus sur cette opération et en faire partie :👉 Je profite de l'opération E-Commerce Solidaire