Quand est-ce que ma boutique sera visible pour le public ?

Quand vous vous inscrivez sur WiziShop, votre boutique n'est seulement visible et accessible par vous, lorsque vous décidez qu'elle est prête à accueillir les premiers visiteurs et à être communiquée, il vous suffira tout simplement depuis votre espace d'administration de cliquer sur le bouton "lancer ma boutique" et la mise en ligne sera instantanée (voir le tutoriel Comment lancer ma boutique officiellement au public ?).

Dans un second temps, il faudra envoyer toutes les informations nécessaires à Google afin que ses robots puissent à la fois indexer votre site, vous renvoyer des statistiques et commencer à vous faire apparaître dans les résultats de recherche. (voir tutoriel Je viens d’ouvrir ma boutique en ligne mais je n’apparais pas sur Google, est-ce normal ? )

Pour en savoir plus sur cette opération et en faire partie, rendez-vous sur le lien ci-dessous