Combien vais-je être facturé ?

WiziShop vous offre 3 mois d'abonnement, quelque soit l'offre que vous choisirez. Pour en savoir plus sur les abonnements disponibles, rendez-vous dans l'espace Mon Compte > Choisir son Offre ou sur notre grille tarifaire :

La seule facturation applicable lors de ces 3 premiers mois sera le pourcentage lié au forfait que vous aurez choisi. Cette facturation n'aura lieu que lorsque vous ferez des ventes sur votre boutique en ligne. Ce pourcentage permet à WiziShop d'assurer l'hébergement de vos données sur nos serveurs.

Pour en savoir plus sur cette opération et en faire partie : 👉 Je profite de l'opération E-Commerce Solidaire