Pourquoi avons-nous lancé cette opération E-Commerce Solidaire ?

Pour faire face à la crise économique dûe à la pandémie, nous avons souhaité montrer notre solidarité auprès de tous les commerçants physiques obligés de fermer leur boutique en leur offrant la gratuité de nos services pendant 3 mois. Notre objectif est de les aider à poursuivre leur activité sur Internet en gardant le contact avec leurs propres clients, et même à trouver de nouveaux clients.

Via la solution WiziShop, vous pourrez proposer à vos clients vos produits en livraison ou via le Click&Collect.

Grâce à la fonctionnalité "Click and Collect", vos clients peuvent désormais continuer à acheter vos produits à distance sur votre boutique en ligne et venir retirer leurs commandes directement dans votre magasin.

Pour en savoir plus sur cette opération et en faire partie : 👉 Je profite de l'opération E-Commerce Solidaire