Comment fonctionne la période de test de 15 jours avec l'opération E-commerce solidaire ?

Lorsque vous vous inscrivez sur WiziShop, vous bénéficiez toujours d'une période de test gratuite de 15 jours pour tester notre solution et décider si vous souhaitez utiliser nos services ou non.

Avec l'opération E-Commerce Solidaire, cette période de test devient symbolique puisque vous bénéficiez quoiqu'il en soit de 3 mois d'abonnement offerts.

💡 Bon à savoir : Si vous êtes encore en période de test, l'ouverture de votre boutique au public mettra fin à cette dernière, et vous entrerez automatiquement dans vos 3 mois de gratuité.

Pour en savoir plus sur cette opération et en faire partie : 👉 Je profite de l'opération E-Commerce Solidaire