Les ressources à consulter

La solution WiziShop/Dropizi, c'est une plateforme d'hébergement de boutiques en ligne, mais c'est aussi plusieurs équipes d'experts qui mettent à votre disposition de très nombreuses ressources pour tout comprendre des métiers du web. Nous vous accompagnons de A à Z dans votre projet !

Vous retrouverez ici toutes les ressources dont vous aurez besoin pour vous lancer :

🎥 Notre formation vidéo

Depuis la création de votre projet jusqu’au développement de votre chiffre d’affaires, notre formation vous détaille toutes les étapes de mise en place et de développement de votre business en ligne.

📚 Notre centre d'aides

Retrouvez tous nos tutoriels d'aides pour configurer votre boutique en ligne comme vous le souhaitez.

Notre rubrique Nouveautés

Accessible directement depuis votre espace d'administration, la rubrique Nouveautés vous tient informé en temps réel des mises à jour techniques importantes sur la solution.

📽️ Nos webinars fonctionnalités

Suivez en avant-première la sortie de nos nouvelles fonctionnalités en visionnant nos webinars réguliers !

🎞️ Nos chaînes YouTube WiziShop et Dropizi

Retrouvez sur nos chaînes toutes nos nouveautés, nos tutoriels vidéos et webinars de formation.

📰 Nos blogs WiziShop et Dropizi

Chaque semaine, consultez nos derniers articles de blog pour tout apprendre du e-commerce.

💬 Nos Business Coachs

Véritables experts du e-commerce, nos Business Coachs vous accompagnent au quotidien dans la gestion de votre activité.

🎤 Nos groupes privés

Dès l'ouverture de votre boutique au public, un code d'accès à nos communautés privées Facebook vous est envoyé directement par email afin de pouvoir échanger avec d'autres commerçants de la plateforme.

🤝 Notre page partenaires

Retrouvez tous nos services partenaires pour faire évoluer votre boutique en ligne comme vous le souhaitez.

Nos boutiques de référence

Quelques exemples de sites marchands créés avec notre solution, qui vous inspireront pour ouvrir votre boutique en ligne.

🖥️ Notre page statut serveur

Retrouvez en temps réel l’état des services de WiziShop et Dropizi. N'hésitez pas à vous abonner à la page pour être informé directement par email.

N'hésitez pas à mettre ces liens en favoris dans votre navigateur pour les retrouver en un clin d'œil !