Ajouter un favicon

Depuis la rubrique Apparence > Logo & Favicon, vous pourrez personnaliser le favicon de votre boutique en ligne :

Le favicon est une icône qui apparaît devant l'adresse de votre site, l'onglet ou d'autres raccourcis sur les navigateurs.

Vous devez charger une image en .ico, de préférence, afin que votre favicon soit supporté sur Internet Explorer 6 et 7.

Pour convertir votre image en .ico, vous pouvez utiliser ce service en ligne (en anglais) : https://convertio.co/fr/jpg-ico/