Présentation du template Copenhag

Chacun des designs Wizishop/Dropizi a ses propres spécificités. Pour cette raison, cet article vous présente en détail le design Copenhag.

Le haut de page

(1) Le logo est situé en haut à gauche

(2) Le menu est vertical et sur la gauche

(3) Le lien vers le blog est en dessous du menu sur la gauche

(4) La barre de recherche est cachée et s'affiche seulement en cliquant sur la loupe. L'espace Compte client et le panier se trouvent aussi dans cet espace

Le bas de page

(5) L'inscription à la newsletter est centrée dans le bas de page

(6) Les pages informatives sont organisées en 2 colonnes. nb: Il n'y a pas par défaut de colonne "Contact" comme c'est le cas pour les autres designs

(7) Les réseaux sociaux apparaissent dans la colonne Suivez-nous

Note: il n'y a pas de bloc "Contact" dans le pied de page ce design. Si vous souhaitez en ajouter, il faudra passer par un développement spécifique en allant dans la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le HTMLSi vous ne détenez pas les compétences en HTML/CSS, n'hésitez pas à contacter un Business Coach afin d'être mis en relation avec une agence partenaire qui pourra s'occuper de ce développement pour vous.

Les fiches produits

(8) Les boutons de partage du produit sont situés au-dessus de la description courte

mceclip7.png(9) Les sections Description, Caractéristiques et Avis Clients sont organisés en onglets

Le panier

La personnalisation de taille, polices et couleurs de votre design se fera via la rubrique Configuration > Apparence > Personnaliser le Design. (voir tutoriel Personnaliser mon design).