Les fonctionnalités incluses dans tous les plans

L'ouverture d'un compte sur la solution WiziShop/Dropizi vous donne accès à de très nombreuses fonctionnalités pour créer votre boutique, et ce dès la première offre d'abonnement.

La philosophie de WiziShop/Dropizi étant de mettre à votre disposition le plus d'outils possible pour vous aider à réussir, le cœur de la solution et ses 400 fonctionnalités vous sont proposés dès l'offre Standard. Contrairement à d'autres solutions d'hébergements SaaS, aucun module payant supplémentaire ne sera nécessaire pour faire tourner votre boutique.

Dès l'abonnement Standard vous aurez donc un accès illimité à l'ensemble de notre solution tout-en-un !

👉 Retrouvez le détail de notre grille tarifaire

La technique

• Bénéficiez d'un hébergement illimité de vos données sur nos serveurs en France dès le premier abonnement Standard. Aucune limite de produits, d'images, de visites ou de bande passante sur votre boutique !

• Testez tous nos designs 100% gratuits, responsives et entièrement personnalisables. Personnalisez vos visuels, vos textes et votre menu. Accédez au FTP de votre boutique pour en personnaliser le CSS/HTML si vous le souhaitez. Laissez libre cours à votre imagination !

• Profitez de nos modules de paiement pré-intégrés, de nos modules de livraison et de nos solutions de diffusion sur les places de marché et guides d'achats !

• Profitez de la maintenance technique quotidienne effectuée par notre équipe technique, ainsi que des évolutions constantes de la solution. De nouvelles fonctionnalités sont ajoutées en permanence et des services dernière génération sont régulièrement intégrés à votre espace d'administration : modes de paiement, modes de livraison, fournisseurs dropshipping, services marketings, etc.

• Si vous souhaitez travailler avec un service externe que notre solution ne propose pas encore, pas de problème ! Vous pouvez utiliser notre système d'ajout de scripts externes, ou bien notre API pour faire la liaison vous-même.

• Sécurisez les données de navigation de votre boutique grâce à notre protocole SSL Let's Encrypt Authority dès l'achat de votre nom de domaine.

• Profitez de notre système déjà entièrement optimisé pour la navigation de vos clients (designs responsive pour le mobile, compression de visuels pour optimiser le chargement de vos pages, etc.) et pour le référencement de votre boutique sur les moteurs de recherche (structuration de vos données pour faciliter l'indexation de Google, possibilités de personnalisation de vos balises Hn, Alt, etc.)

La communication

• Communiquez efficacement avec vos clients grâce à nos outils pré-intégrés d'édition de newsletter, de relances automatiques et de segmentation clients.

• Gérez la mise en avant de votre catalogue facilement grâce à notre système de création de promotions et recommandations produits facilitées, puis consultez votre tableau de statistique pour voir les résultats.

• Diffusez très simplement vos produits sur les places de marchés, guides d'achat et les réseaux sociaux via nos modules pré-intégrés.

L'accompagnement

• Suivez notre formation pas-à-pas pour tout apprendre du e-commerce traditionnel, du dropshipping et du webmarketing. Plus de 60 vidéos et 10 modules de formation sont à votre disposition gratuitement !

• Accédez à tout moment à notre centre d'aides de plus de 300 tutoriels rédigés par notre équipe d'experts e-commerce pour configurer la boutique de vos rêves en quelques clics.

• Suivez tous nos guides thématiques pour tout apprendre de A à Z sur le e-commerce et échanger avec des WiziShopiens et des Dropiziens du monde entier  : chaînes YouTube, blogs, webinars spécialisés, communautés privées sur Facebook.

• Cerise sur le gâteau : bénéficiez d'un accompagnement totalement gratuit et en français de notre équipe de Business Coachs dédiés ! Véritables experts dans le domaine du commerce en ligne, ils vous épauleront durant toute la durée de vie de celle-ci. N’hésitez d'ailleurs pas à les contacter si vous avez des questions sur nos offres, nos fonctionnalités ou nos partenaires e-commerce !