Les étapes de création du compte

Lors de la création de votre compte sur la solution,  7 questions vous seront posées afin de pré-paramétrer votre boutique :

• Votre prénom
  • Votre nom
  • Votre adresse email
  • Le nom que vous souhaitez donner à votre boutique (ce nom pourra être modifié par la suite)
  • Le mot de passe que vous souhaitez utiliser (6 caractères minimum)
  • Votre couleur préférée
  • Les types de produits que vous allez vendre

En fonction des choix que vous avez renseignés, une première ébauche de votre boutique va être créée par notre système :

☝️ Bon à savoir : Cette trame apposée à votre boutique est simplement là pour construire son squelette. Vous pourrez et devrez la personnaliser par la suite. Ainsi, si vous avez cliqué sur la couleur "bleu Jeunesse" et sur la gamme "Mode", mais que vous préférez finalement la couleur "orange Énergie" et vendre des "Produits digitaux", cela ne pose pas de problème ! Vous pourrez modifier ces éléments lors de la personnalisation de votre boutique (voir tutoriel Je personnalise mon design) et de l'import de vos produits (voir tutoriel J'ajoute mon catalogue de produit).

Vous voyez ce message ? Félicitations ! Votre boutique est prête !

Il vous suffit maintenant de cliquer sur "Découvrir ma boutique" et de créer une boutique à votre image en suivant pas à pas notre formation présente dans la rubrique Mon Compte (en haut à droite) > Formations vidéos

☝️ Bon à savoir : Lors de la création de votre compte, les produits présents dans la liste des produits dans la rubrique Produits > Liste des produits sont des produits fictifs qui seront à supprimer par la suite.