Les étapes de création du compte

Pour créer votre compte sur notre solution WiziShop, rendez-vous simplement sur https://www.wizishop.fr/, cliquez sur "CRÉER MA BOUTIQUE" et suivez les instructions.

Pour créer votre compte sur notre solution Dropizi, rendez-vous simplement sur https://www.dropizi.fr/, cliquez sur "FAIRE DU DROPSHIPPING" et suivez les instructions.

Vous bénéficierez d'une période de test gratuit de 15 jours afin d'accéder à toutes les fonctionnalités pour entamer la construction de votre boutique.