Exportez vos fiches clients

Avec WiziShop/Dropizi, vous pouvez exporter vos fiches clients au format CSV.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Commande & Stats > Voir tous les clients. Sélectionnez vos clients et cliquez sur "Exporter des clients" (voir capture écran ci-dessous) :

Une tâche de fond va se déclencher pour le traitement de l'export. Cliquez sur "Voir toutes mes tâches de fond" dans la pop-up en haut de page :

Puis cliquez sur "Télécharger mon fichier" :

Les informations clients présentes dans ce fichier sont les suivantes :

• ID client
  • Civilité client
  • Nom client
  • Prénom client
  • Email client
  • Date d'inscription
  • Date de dernière commande
  • Nombre de commandes
  • Montant total des commandes
  • Civilité client de livraison
  • Nom client de livraison
  • Prénom client de livraison
  • Adresse de livraison
  • Code postal de livraison
  • Ville de livraison
  • Pays de livraison
  • Société de livraison
  • Téléphone de livraison
  • Civilité client de facturation
  • Nom client de facturation
  • Prénom client de facturation
  • Adresse de facturation
  • Code postal de facturation
  • Ville de facturation
  • Pays de facturation
  • Société de facturation
  • Téléphone de facturation
  • Fidélité - total des points
  • Fidélité - points utilisés
  • Fidélité - points restants
  • Date d'anniversaire
  • Abonné à la newsletter

Si vous souhaitez voir une analyse rapide de vos clients (nombres de clients/jour, nombre de nouveaux clients, liste des top clients par Chiffres d'Affaire, etc)  rendez-vous dans la rubrique  Commandes & Stats > Statistiques > Onglet : Client. Pour en savoir plus, découvrez notre tutoriel Utiliser le système de statistiques WiziShop.