Modifier l'adresse email de contact d'un formulaire

Afin de modifier l'adresse email de contact d'un formulaire, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Vos formulaires et modifiez pour chacun de vos formulaires le champ "Email de réception". Celui-ci est présent dans la rubrique des options avancées de chaque formulaire.

• Modifiez le formulaire en cliquant sur le petit crayon à droite du nom du formulaire.

• Cliquez sur "Voir les options avancées"

• Entrez votre nouvel email

• Afin de valider cette modification d'email, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer"