Me connecter à mon espace d'administration

Pour vous connecter à votre espace adminitration Wizishop/Dropizi, rendez-vous sur admin.wizishop.com pour WiziShop et admin.dropizi.fr pour Dropizi.

💡 Notre conseil : Ajoutez ce site à vos favoris dans votre navigateur.

Vous avez oublié votre mot de passe sur votre espace administration? Pas de panique ! Dans ce cas, nous vous invitons à cliquer sur "Oublié" et mettre en place un nouveau mot de passe.

👉 Bon à savoir : Vous pouvez vous connecter à votre espace administration via ordinateur, tablette et mobile. Toutefois, pour une création plus optimale de votre boutique, nous vous conseillons de faire vos paramétrages via ordinateur.

💡 Notre conseil : Sur mobile, n'hésitez pas à télécharger nos applications mobiles WiziShop/Dropizi. À noter que celles-ci ne sont pas une réplique de votre espace administration. Toutefois, elles vous permettront d'avoir un visuel sur l'essentiel de votre activité en un éclair ! Voir notre tutoriel Les applications mobiles Wizishop et Dropizi