Me connecter à mon espace d'administration

Pour vous connecter à votre espace adminitration Wizishop/Dropizi, rendez-vous sur admin.wizishop.com pour WiziShop et admin.dropizi.fr pour Dropizi.

💡 Notre conseil : Ajoutez ce site à vos favoris dans votre navigateur.

Vous avez oublié votre mot de passe sur votre espace administration ? Pas de panique ! Le bouton "Oublié" vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

💡 Notre conseil : Sur mobile, n'hésitez pas à télécharger nos applications mobiles WiziShop/Dropizi pour consulter vos commandes : 👉 Les applications mobiles WiziShop et Dropizi.