Comment fonctionne le suivi de colis par SMS ?

Ce service permettra à vos clients de recevoir un SMS lorsque vous changerez le statut de leur commande en « Livraison en cours ».

Pour l'activer, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrage de la boutique.

Depuis l'onglet Processus de commande, vous pourrez ensuite configurer vos SMS :

Pour commander vos packs de SMS, rendez-vous dans la rubrique Ma boutique > Services Wizishop / Services Dropizi

Dernière mise à jour le : 01/04/2020