Supprimer une variation existante

Il est possible de supprimer une variation de produit qui n’est pas ou plus utilisée afin de ne pas polluer son gestionnaire de variation. Pour cela, entrez dans le gestionnaire de variation (Gérer les variations dans l'onglet Variations de vos fiches produits) :

Cliquez sur Supprimer une variation, puis sur la variation de votre choix.

⚠ Attention, cette option est irréversible. Vous devrez recréer la variation si vous la supprimez par mégarde !