Importer mes produits depuis Big Buy

Grâce à l'extension Google Chrome Dropizi, vous pouvez importer des produits sur votre boutique provenant de la plateforme BigBuy. Pour cela, il faut simplement suivre ces quelques étapes :

• Vous allez arriver sur le processus d'inscription. Renseignez vos informations d'entreprise et cliquez sur "Continuer" :

• Ensuite, terminez votre inscription en complétant la deuxième étape :

N.B : Les informations demandées dans ces 2 étapes doivent impérativement être correctement renseignées, car elles ne pourront être modifiées ultérieurement.

• Une fois votre compte créé, sélectionnez le pack ECOMMERCE. Vous pouvez ici choisir de vous engager sur 1, 6 ou 12 mois.
  • Validez ensuite en cliquant sur "Activer le pack" :

Comment importer les produits BigBuy sur ma boutique ?

Pour débuter l'importation de vos produits BigBuy sur votre boutique, ouvrez l'extension Dropizi depuis Google Chrome, connectez-vous (si ce n'est pas déjà fait) et sélectionnez l'onglet "BigBuy" ( 1 ).

Avant la première utilisation, vous devez renseigner votre clé API dans l'extension ( 2 ), valider la clé ( 3 ) et ouvrir BigBuy ( 4 ) :

Pour obtenir votre Clé API, il faudra obligatoirement prendre contact avec le service client BigBuy pour qu'il vous la communique. Deux clés vous seront fournies : une API key Sandbox et une API key Production. Vous devrez utiliser l'API key Production.N.B : A partir de l'offre Pro, nous synchronisons le stock de BigBuy avec celui de votre boutique en ligne.

☝️ Notez que l'extension Chrome Dropizi n'est compatible qu'avec le navigateur Google Chrome, et elle ne fonctionne que sur ordinateur. Vous ne pourrez pas importer vos produits depuis votre mobile ou tablette.

Pourquoi il n'y a pas de DropiziRank sur BigBuy?

Le DropiziRank n'est proposé que sur la plateforme AliExpress. La solution BigBuy n'étant pas une place de marché, son mode de fonctionnement est très différent de celui d'AliExpress (différents contrôles, système d'abonnement payant, produits choisis). Les critères pris en compte dans la notation DropiziRank (nombre de commandes passées chez le fournisseur, ses délais moyens de livraison, les avis clients laissés à la fois sur le fournisseur et sur le produit commandé) n'ont donc que peu d'intérêt sur BigBuy.