Retirer la mention "Boutique propulsée par Wizishop"

💡 Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO 💡

Vous pouvez basculer sur une offre supérieure depuis votre espace d'administration, dans la rubrique Mon Compte > Passer à l'offre supérieure.

Si vous êtes inscrit sur WiziShop, il suffira pour retirer cette mention de votre bas de page de vous rendre dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrages de la boutique, puis dans l'onglet Options avancées.

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention WiziShop en pied de page et vous pourrez la désactiver.