Retirer la mention "Boutique propulsée par Wizishop"

💡 Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO 💡

Vous pouvez basculer sur une offre supĂ©rieure depuis votre espace d'administration, dans le menu dĂ©roulant de votre compte, en haut Ă  droite.

Si vous ĂŞtes inscrit sur WiziShop, il suffira pour retirer cette mention de votre bas de page de vous rendre dans la rubrique Configuration (roue crantĂ©e) > ParamĂ©trages de la boutique, puis dans l'onglet Options avancĂ©es.

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention WiziShop en pied de page et vous pourrez la désactiver.