Retirer la mention "Boutique propulsée par Wizishop"

⚠️ Attention

Cette fonctionnalité est disponible à partir d'une offre PRO.

Vous pouvez basculer sur une offre supérieure depuis votre espace d'administration, dans le menu déroulant de votre compte :

Si vous êtes inscrit sur WiziShop, il suffira pour retirer cette mention de votre bas de page de vous rendre dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrages de la boutique, puis dans l'onglet "Options avancées".

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention "Boutique propulsée par Wizishop" en pied de page.