Retirer la mention "Boutique propulsée par Wizishop"

Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO.

Vous pouvez basculer sur une offre supérieure depuis votre espace d'administration, dans la rubrique Mon Compte > Passer à l'offre supérieure.

Si vous êtes inscrit chez WiziShop, pour retirer cette mention, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrages de la boutique, puis dans l'onglet Options avancées.

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention Wizishop en pied de page et pourrez décider de la désactiver.