Multishop : les tarifs des boutiques supplémentaires

💡 Chacune de vos boutiques opère sur sa propre formule d'abonnement. 💡

Votre première boutique créée opérera sur nos tarifs habituels :

À partir de votre seconde boutique, bénéficiez de tarifs préférentiels !

đź‘‰ Avec engagement de 12 mois :

👉 Sans engagement :

Vous voulez ouvrir une nouvelle boutique mono-produit ? Retrouvez ici nos tarifs mono-produit !

Ă€ savoir :

👉 Si vous décidez de créer une seconde boutique, celle-ci ne vous sera pas facturée tant que vous ne la lancez pas au public !

👉 Une fois ouverte au public, quel que soit votre abonnement, elle vous sera facturĂ©e.

👉 Si l'une de vos boutiques opère sur une offre Pro, avec notre fonctionnalitĂ© Multilingue, vous pourrez proposer cette boutique en diffĂ©rentes langues sans surcoĂ»t.

💬 N’hésitez pas à contacter nos Business Coachs si vous avez la moindre question !