WiziBlocks : Le code

Le WiziBlock Code vous permettra d'ajouter votre propre code HTML, CSS ou JS à votre page. Si vous avez déjà personnalisé votre HTML ou ajouté du CSS dans votre configuration générale (rubrique Configuration (roue crantée) > Personnaliser le HTML / Ajouter du CSS), ce nouveau code viendra s'ajouter à votre code existant, et ne s'appliquera que sur votre la page concernée.

⚠️  Attention : n'utilisez ce block que si vous détenez les compétences techniques nécessaires pour le faire. Un ajout de code incorrect pourrait impacter toute la structure de votre page d'accueil.