Ajouter ou modifier une photo dans mes variations

Pour associer une image à chacune de vos variations, rendez-vous dans votre gestionnaire de variations (depuis l'onglet Variations de votre fiche produit) et choisissez la variation que vous souhaitez modifier. Cliquez ensuite sur Modifier la configuration :

Dans les paramètres de gestion, il vous suffira ensuite de cocher le paramètre Photos :

Une fois l'option cochée, cliquez sur Enregistrer la configuration, puis sur "Appliquer à mon produit". Vous pourrez alors télécharger les photos correspondant à vos choix de variations !