Vérifier mon nom de domaine sur le Business Manager Facebook

Pour pouvoir utiliser votre catalogue dans les publicités Facebook Ads, vous devez vérifier votre nom de domaine auprès du Facebook Business Manager. Pour cela, rendez-vous dans les Paramètres d'entreprise de votre Business Manager. Dans la rubrique Brand Safety (Protection de la marque), cliquez sur Domaines. Vous pourrez ici ajouter votre nom de domaine, en cliquant sur Ajouter.

Entrez votre nom de domaine sous la forme www.votrenomdedomaine.com, et cliquez sur Ajouter un domaine.

1. Choisissez l'importation d'un fichier HTML, et cliquez sur le lien à télécharger au point 1.

Un fichier va être téléchargé et ouvrira une nouvelle fenêtre. Copiez ici le code qui est affiché sur la page blanche.

2. Rendez-vous maintenant sur votre compte Wizishop/Dropizi, dans la rubrique Configuration > Tags et services externes > Facebook/ Instagram :

Dans la partie Vérification du domaine, collez ici le code que vous avez copié précédemment.

3. Retournez sur votre Business Manager et cliquez sur le lien indiqué au point 3, puis cliquez sur Vérifier :

Votre nom de domaine a bien été vérifié sur Facebook :