Je restreins l'accès de ma boutique aux mineurs

Si vous vendez des produits réservés aux plus de 18 ans, vous pouvez restreindre l'affichage de votre boutique aux personnes mineures.

Depuis la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrage de la boutique > Options avancées de l'administration, il vous suffira d'activer l'affichage restreint :

Une fois l'affichage activé, il vous suffira ensuite personnaliser la pop-up d'avertissement comme vous le souhaitez en cliquant dans le bloc de texte :