Changer l’état de plusieurs commandes en masse

Depuis votre liste de commandes, vous pouvez très facilement sélectionner un groupe entier de commandes et leur appliquer une action de masse. Le bouton « Changer d’état » par exemple vous permettra d’appliquer un nouveau statut de commande en un clic sur toutes les commandes sélectionnées.

Les statuts qui demandent plus de précisions comme une annulation ou une livraison de commande vous donneront accès à un tableau, qui vous permettra de préciser le type d'action à effectuer :