Mettre en place des ventes flashs

En plus des promotions et soldes, il est possible d’appliquer une vente flash sur vos produits. C’est à vous de définir une remise (en € ou en %) et d’indiquer une date et une heure de début et de fin.

Voici un exemple sur une fiche produit :

Un compteur animé s’ajoutera alors sur votre fiche produit. Le client apercevra les secondes s’écouler favorisant ainsi l’achat impulsif. Votre vente flash sera également mise en avant dans les pages catégories sur votre boutique :

Pour mettre en place une vente flash, 2 options :

• Dans la fiche produit, dans l’onglet « Prix & Stock » en ajoutant une remise de type « vente flash ».
  • Dans la liste des produits, en sélectionnant les différents produits concernés et en cliquant sur le bouton « Appliquer une remise ».